Budín de chocolate y maní

Les dejo la RECETA de esta bomba! Y una de mis preferidas

Ingredientes

  • 80 g de chocolate semi amargo
  • 125 g de manteca
  • 125 g de manteca de maní ( peanut butter)
  • 200 g de azúcar Morena
  • 30 g de cacao amargo
  • 100 g de puré de banana
  • 3 huevos
  • 220 g de harina 0000
  • 10 g de polvo de hornear
  • Una pizca de sal
  • 120 cc de leche


Preparación

Blanquear la manteca y la manteca de maní con el azúcar y el cacao.

Agregar el chocolate derretido, el puré de banana y los huevos de a uno.

Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal e incorporarlos a la preparación con movimientos envolventes, alternando con la leche. No trabajar demasiado la masa.

Colocar en un molde de 30 × 6 cm. Hornear a 170 grados centígrados de 40 a 45 minutos.

Decorar con frosting de crema de maní y esparcir mitades de maní salado (si, salado!) encima.

Que lo disfruten. Es súper húmedo y rico!!

Buscar emprendimientos x categoría